Uncategorized

Olif – Mencoba Melayu

Sekilas info kali ini akan menuliskan berita tentang band olif yang mengeluarkan lagu terbarunya yakni mencoba melayu, lagu olif kali ini bisa terbilang unik karena di dalam liriknya terdapat judul-judul lagu yang sepertinya memang melayu yang dibawakan oleh band-band indonesia. Biar nggak penasaran langsung saja saya kasih lirik lagunya, lets cekedaut!

Uncategorized

Satu Minggu Yang Melelahkan!

Postingan ini udah lama di publish sebelumnya tapi di blog saya yang udah almarhum yakni andaru.net, sayang kalo di delete jadinya saya publish lagi deh. selamat menikmati!! Hari senin cuma online aja dirumah, buka travian, blogwalking, sampe nge facebook ria. Nah malemnya jalan bareng sama temen SMA yang diakhiri dengan nonton bioskop film transformer 2… Continue reading Satu Minggu Yang Melelahkan!