Uncategorized

Nulis, Hapus, Gagal Posting

terakhir postingan dari saya di blog ini kalo gak salah bulan november 2015, berarti udah lama banget gak blog ini gak di update. sebenernya sering mau update tapi ya itu kebiasaan saya, pas nulis..cerita…lanjut..satu paragraf..*ah kok gak enak ya bahasaannya….hapus gak sampe disitu, saya malah ganti bahasan, mulai nulis…asyik nulis…satu paragraf…dua paragraf…mau sampe paragraf terakhir… Continue reading Nulis, Hapus, Gagal Posting

Uncategorized

Lirik Lagu Nidji – Di Atas Awan

Sekilas info kali ini akan memberikan informasi tentang lirik lagu Di Atas Awan dari Nidji yang merupanan Original Sound Track (OST) film 5 cm. Lagunya keren sekeren filmnya, penasaran langsung saja ini dia lets cekedaut! Nidji – Di Atas Awan cinta satukan hati kuatkan jiwa menghadapi dunia segala cinta dan muka kuatkan semua persahabatan

info · Uncategorized

Daftar Lengkap Boyband Korea Selatan

Sekilas info untuk edisi kali ini akan memberikan informasi tentang boyband-boyband asal korea, untuk itu langsung saja ini dia daftar lengkap boyband korea, lets cekedaut! 2AM Single pertama 2AM berjudul ‘This Song’ dirilis pada 21 Juli 2008. Mereka memulai debutnya tampil di panggung pada 11 Juli di tahun yang sama. Setelah itu, mereka kembali merilis… Continue reading Daftar Lengkap Boyband Korea Selatan