info film

Gone Girl, Film Hebat yang tidak Tayang di Bioskop Indonesia

sayang banget ya kalo ada film keren, dibuat dengan cerita yang kuat, pemainnya kelas dunia dan sutradaranya juga ajib tapi gak bisa tayang di indonesia. ya, akhirnya setelah menunggu filmnya lumayan lama karena menunggu kualitas film dengan gambar yang baiknya (bluray) keluar di internet akhirnya saya menonton film yang skornya di imdb itu tinggi, 8.4… Continue reading Gone Girl, Film Hebat yang tidak Tayang di Bioskop Indonesia

info film

Interstellar, Imajinasi Super Tinggi yang Mungkin Terjadi?!

Apa itu wormhole (lubang cacing), emang beneran ada, emang bener kayak gitu, dan masih banyak lagi tentang pertanyaan seputar antariksa? Itulah yang muncul di pikirian saya setelah menonton film ini. Secara singkat film ini menjelaskan tentang misi mencari planet lain selain bumi untuk bisa di huni oleh spesies manusia yang terancam kepunahan lantaran bumi tidak… Continue reading Interstellar, Imajinasi Super Tinggi yang Mungkin Terjadi?!

cerita trendy · diary · info film

Memori Rumah Pondak Indah Bersama Dinda

Maaf kali ini sekilas info bakal posting bukan berita yang informatif tapi curhatan yang sedikit sentimentil dan termehek-mehek dan ini merupakan memori tentang Rumah Pondok Indah. Ceritanya berlangsung semalam ketika saya dengan frustasinya mencari saluran acara yang ingin di tonton. saluran no 1 global tv, film barat yang saya gak tau judulnya dan saya pastiin… Continue reading Memori Rumah Pondak Indah Bersama Dinda