info

April Seru!

Yuhuu balik lagi di sekilas info, yang kali ini bakal menceritakan serunya bulan april tahun ini. ada apa saja di bulan april tahun 2019 ini yang mungkin di nanti oleh kebanyakan orang, langsung saja ini dia lets cekedaut!

  • liga champions quarter finalLiga Champions
    bagi pecinta bola pastinya kelanjutan liga champions pada bulan april ini dinanti sekali, karna telah memasuki fase quarter finals. siapa prediksi anda yang akan masuk semifinal. kalau prediksi saya semifinal tahun ini akan mempertemukan Juve vs city dan barca vs liverpool
  • game of thrones final seasonGame of thrones
    bagi pecinta film serial game of thrones tentunya bulan april sangat dinanti sekali karna munculnya season ke8, film yang sukses mencuri perhatian dari awal kemunculannya ini dikabarkan akan menjadi season final dan tentunya pasti seru abiss!
  • Logo-Pemilu-2019Pemilu 2019
    So pasti April menjadi bulan yang ditunggu oleh banyak masyrakat indonesia karena ada pemilihan umum pada tanggal 17 april nanti, sudahkan anda menentukan pilihan dan semoga tidak golput ya, karena suara anda sangat mempengaruhi nasib bangsa ini 5 tahun kedepan.
  • avengers-endgameAvangers endgame
    Nah kalo ini pasti sudah di tunggu oleh banyak masyrakat dunia, dari yang kecil sampe yang lanjut usia, saya pribadi sudah gak sabar nunggu tayang perdana film ini di bioskap, jangan sampai terdengar, terlihat atapun tercium sedikit spoiler. Saya mau menontonnya pada hari pertama muncul di bioskop. saya mau tau banget tuh thanos kalah di tabok oleh kapten marvel, dikapak oleh thor atau malah mati di gigit oleh antman. i cant wait!
  • amelia sianti amelacc my sweetheart
    bulan april juga dinanti oleh dia (AmelS) yang berjuang dengan skripsinya, menunggu pernyataan acc dari dosen pembimbing skripsinya. semoga bulan april bisa acc hingga target yang lainnya bisa sesuai rencana. Amin
  • nba-playoff-bracket-2019-ftrjpg_1gpu87ztq6tpi1mlqx8hgsc44pPlayoff NBA
    Seru banget nih, April juga jadi awal akan berlangsungnya playoff NBA. Playoff tahun ini juga banyak kejutan termasuk juga timnya om king james yang gak masuk playoff. Masukin bola dalam keranjang..nombok donk, donk nombok donk!!!
SocialTwist Tell-a-Friend

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *