diary · lirik lagu

Do What You Want!

jumpa lagi di sekilas info, setelah lama sekali tidak ada kabar berita sekilas info kali ini akan memberikan info seputar musik, musik keren yang berjudul “Do What You Want”, lagu yang di populerkan oleh Daphne Willis ini sekarang banyak terdengar di indonesia lantaran menjadi lagu komersial iklan windows 8.
Lagu ini sangat keren, menghibur dan musiknya akan mengajak anda bergoyang, selain itu makna dari lirik lagunya yang memberikan banyak dorongan, DO WHAT YOU WANT DO guys. Ya, lakukan apa yang ingin kau lakukan.

Tidak perlu lihat sekeliling kamu seperti apa terus kamu harus ikutan, nggak perlu lihat temen lu seperti apa terus kamu mau ikutan. Lakukan apa yang ingin kamu lakukan, selagi itu nyata dan gak negatif, so do what you want. begitulah sekirannya cerita lagu tersebut. Karna selalu seru kalo denger lagu ini, (apalagi kalo pake hadphone, muantep bener) jadi coba2 rekam sambil nyanyi. gak sampe situ saja ternyata malah niatin upload ke yutub!

dan ini lirik lagunya

Do What You Want – Do What You Want

[Chorus:]
Do what you wanna do*
What you wanna do
Do what you want

Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

[Verse 1:]
Look at everybody lookin’
Checkin’ a reflection
What do you see?

Scratchin’ at the surface
Searchin’ for a purpose
Who do you wanna be?

A Dick? A Jane? A King? Just a link on a chain?
And when you think this thinking drives you insane
It will
You need to get it out of your brain

And just….

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?

Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

Verse 2:
Makin’ up your own rules
Swimmin’ in your own pool
Changin’ the game

Give your life a good shake
Do it for your own sake
Never the same

Be loud, be still, be anything you want and you will
Be anything as long as it’s real

Do what you feel….

And just….

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?

Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want
What it it you want?

Sekian sekilas info kali ini enjoy with this song and Do What You Want

SocialTwist Tell-a-Friend

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *