info

Tips Memaksimalkan pendapatan di captcha2cash

Sekilas info kali ini akan berbagi tentang tips bagaimana memaksimalkan pendapatan di salah satu perusahan captcha terbesar yani captcha2cash.com. Bagi yang sebelumnya sudah pernah menekuni pekerjaan ketik captcha mungkin tidak asing lagi tapi sebelumnya sekilas info bakal intermezzo dulu mengenai captcha itu sendiri, setelah itu baru tipsnya. Langsung saja ini dia lets cekedautz!

CAPTCHA yang merupakan singkatan dari “Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart” adalah jenis tantangan-response test untuk memastikan bahwa responden hanya dilakukan oleh manusia dan bukan oleh komputer. Dengan kata sederhana, CAPTCHA adalah uji verifikasi kata pada saat anda login atau sign up (mendaftar) seperti sign up di email atau forum-forum online. Ini adalah salah satu penerapan metode Turing Test yang digagas oleh Alan Turing di tahun 1950. Gunanya CAPTCHA adalah untuk memastikan bahwa pengisi formulir (misal e-mail) adalah benar-benar seorang manusia. Program komputer akan mengalami kesulitan dalam mengartikan huruf-huruf yang bengkok-bengkok atau bertumpuk sementara manusia masih dengan (agak) mudah membacanya.

Kelebihan captcha2cash dibandingkan perusahan captcha yang lain seperti megatypers, kolotibablo, dan yang lainnya adalah ada pada kenyamanan kita dalam bekerja mengetik captchanya karena tidak ada batas waktu untuk pengetikan dan juga pembayarannya instan, lansung masuk ke rekening online kita (liberty reserve) seketika kita order untuk pay out.  lalu bagaimana cara memaksimalkan pendapatan di captcha2cash??..ini dia!

ini adalah pengalaman pribadi hasil dari uji coba dari segala berbagai macam cara :

  1. cara pertama yakni menggunakan Auto Hot Key
    • save atw ganti extensinya jadi .AHK
    • buka Google Chrome (wajib,firefox gak bisa), lalu login c2c
    • buka tab seperlunya..(misal 5 tab)
    • klik 2x script yang td di bikin
    • Langsung kerja aja seperti biasa 😀

    cara ini efektif namun masih belum efisien, karena anda harus mengetik 2 kata yang ditampilkan. dan untuk itu anda sekiranya mendapatkan $0,1/20 menit dalam keadaan mengetik dengan cepat atau $0,1/30menit dalam keadaan mengetik santai.

  2. Cara Kedua dengan menggunakan software CAPTCHAPRO
    1. download dulu softwarenya di  http://www.mediafire.com/xuanduc987
    2. jalankan soft-nya, nanti akan ada tampilan kotak dialog code PC & key serial.
    3. Code PC otomatis udah terisi menyesuaikan PC anda, sedangkan key serial masih kosong.
    4. Copas code PCnya, lalu anda menuju situs beli keynya di http://xsoftvn.com/view/keys/ , paste-kan code PCnya disitu. lalu pencet buy.
    5. Nanti akan diarahkan ke situs LR & agan harus login, nanti sudah tertera biaya $0.51. setelah selesai transfer nanti di situs LRnya jangan langsung ditutup tapi klik Return to Merchant , setelah itu akan muncul key serialnya.
    6. Key serial itu copas ke kotak dialog tadi di bagian kolom key serial. Software langsung bisa agan gunakan. Key serial sebaiknya disimpan di notepad ya gan.
    7. Jika saat buka soft ada notif “there’s an update” maka itu artinya soft minta diupdate, anda langsung menuju link download yg saya kasih diatas yaitu  http://www.mediafire.com/xuanduc987 , disitu anda ambil lagi softnya, tp key serial sebelumnya sudah disave dulu ya buat ngisi lagi soft yg baru diambil.
    8. setelah selesai buat id kloning anda dengan cara, Add 1 ID ke sofwarennya seperti biasa, lalu loginnya lebih dr 1x , misal login dgn ID xxxxxx pass 123 , setelah itu ulangi lagi loginnya , sampai terserah anda mau kloning berapa kali 😀 .
    9. Jika ada permasalahan yg berhubungan dgn softtware ini, langsung hubungi YM ownernya = childlikecap15 , dia online biasanya diatas jam 9 malam, org vietnam tp bisa english.

    dengan menggunakan software ini tingkat efisienis waktu lebih baik, karena anda bisa mengetik hanya satu kata saja, yakni kata yang miring (yang dilingkari seperti di gambar).
    Dengan begitu otomasti waktu untuk mendapatkan dollar minimal untuk payout $0,1 bisa ditempuh dengan hanya 15 menit saja dalam keadaan santai. dan $0,1 dalam kedaan cepat. Mengetik satu kata apakah diperbolehkan?, nanti akun kita akan suspend permanent?…pertanyaan itu pastinya bakal keluar, saya sudah pernah mencobanya dan hingga detik ini (kurang lebih $50 dallar yang telah didapat dengan uji coba ilmu yang satu ini) akun saya tidak di banned ataupun di suspend permanent, dan saya masih mengetik captcha tersebut hanya satu kata saja (inget ya, yang katanya miring). tidak perlu membuat banyak id kloningan cukup sekiranya saja, karna untuk mengetik di software ini anda dibatasi mengetik 30 detik. jadi kalo kebanyakan id kloningannya bakal sering timeout aja, padahal gak ngaruh kalo banyak id kloningan karena alur captcha di captcha2cash cepat

kerja ketik captcha ini adalah pekerjaan online yang paling realistis, karena sekeras kalian bekerja maka sedemikianlah pundi pundi dollar yang anda dapatkan. Tidak ada resiko, modal cuma butuh koneksi sama skil ngetik aja. Saya sendiri cukup terbantu dengan pekerjaan ini karena lumayan menghasilakan, karena daripada nganggur nunguin job review belom datang2 bisa diisi dengan ketik captcha. Bagaimana anda tertarik silahkan mencoba, sampai bertemu di info selanjutnya. Salam Jari keriting 😀

SocialTwist Tell-a-Friend

14 thoughts on “Tips Memaksimalkan pendapatan di captcha2cash

  1. maap mas saya mau tanya saya ikutin cara di atas sampe saya buy tu serial nya uda 3hr ini lancar jaya tapi sekarang kok gak bisa lagi ya saya coba login bisa trus saya connect bisa status nya connect tapi kok gambar captha nya gak muncul ya di software nya kira” itu kenapa ya mas ?

    thanks

    Reply

    trendy Reply:

    lagi gangguan mas softwware captchapro-nya, saya juga begitu. pake software dari captcha2cashnya aja dulu sebagai pengganti, bisa juga cuma ketik satu kata tapi jangan banyak bayak pas mau payout nya, kalo udah 0,3 or 02$ langsung PO aja takutnya di suspend akun kita. selmat mengetik!

    Reply

    ady Reply:

    thanks mas galih atas jawaban and info nya 😀

    lanjut dengan software standar lagi 😀

    Reply

    ofang Reply:

    nggak paham,
    kalo pake software dari chaptcha2cash caranya gmn??
    tolong jelasin lagi ya gan. Trims banget,

  2. kagak usah bayar soft,email ane saja dan pake soft multi xiao 😛

    Reply

    niamilenia Reply:

    Bisa bantuin ngga, aku mau software multi idnya?? Please ya

    Reply

    trendy Reply:

    download aja di linknya langsung?!

    Reply

  3. kenapa jadi : We blocked your account. Reason: many not corrected entries. jika gunakan trik ini. mohon pencerahannya utk membukanya bagaimana gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *