info

Bagusnya…

qrcodeBagusnya Axis kemaren waktu launching sama Wongkito kasih modemnya buat semua yang dateng. Bukannya kenapa-kenapa boy saya yakin karma itu berlaku, apa yang axis beri itu pula yang axis bakal terima :D.

Bagusnya iklan axis yang ambasador atau bintang iklannya si togar sama siapa tuh cewek kecil super imut yang saya lupa namanya dilanjutin terus aja, soalnya beda dengan iklan2 pesaing yang lain yang selalu memakai bintang iklannya artis yang udah terkenal semua. Khusunya sih bagi si cewek kecil super imut yang saya lupa namanya itu, kan sifat si cewek kecil itu sama banget dengan axis yang baik bagi semua.

Bagusnya axis kalo mau promosi mengadakan ajang perlombaan aja, selain kayak gini (blog) bisa juga lomba futsal, dance, dan yang lainnya yang disukai oleh banyak orang saat itu. Pasti banyak tuh yang bakal ikutan dan yang menang bisa dapet henpon dan juga voucher, tentunya axis sudah dapat beberapa pelanggan tetap bukan. Mengutip kata-katanya si oom Reynaldi aka. Tukul Arwana, ‘Bila kamu menyenangkan orang lain, maka orang lain akan menyenangkan kamu pula’ (heheheheeh, keliatan banget penggemar tukulnya).

saya termasuk pengguna axis dan mungkin bisa mewakili para pengguna axis yang akan yang akan puas apabila salah satu dari bayangan itu terpenuhi, dan akan sangat puas apabila semuanya bisa terkabul. Tentunya axis juga akan bertambah baik di hati para banyak orang.

Demikian sekilas info hari ini, saya trendy kita kembali esok lusa!
cheers!

SocialTwist Tell-a-Friend

13 thoughts on “Bagusnya…

  1. bagus lah.. semoga nantinya axis jg mampu memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia dalam hal berkomunikasi.. Tp, saya masih tetap setia dgn provider telkomsel.. 🙂

    Reply

  2. lebih bagusnya axis kasih layanan internet murah, super cepat, gak pake quota2 an, untuk para blogger kayak kita, klo bsa dibawah 100 rb, kan para blogger harus tetap eksis di internet, klo skrg budget aku harus bayar 176 rb per bulan, 🙁 semoga axis bisa kabulin itu

    Reply

  3. gak aaaa … axis mahal.
    kalo axis kasih tarif internet yg tidak mahal seperti tarif saat ini, bisa jadi axis akan menjadi sahabat saya yang selalu setia menemani saya dalam berinternet.

    think smart ! mending isi pulsa 50rb trus dapet internet gratis 2 minggu. bisa internetan sepuasnya.

    hehehheheheheee …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *