cerita trendy

AXIS emang baek!

Pada tau kan tagline axis kan yang berbunyi ‘ axis emang baik ya ‘, ternyata benar adanya. Tanggal 23 januari kemarin axis mengadakan launching dikota markasnya sfc dan juga terkenal dengan makanan pempeknya yaitu palembang.
Bertepat di hotel novotel palembang axis mengadakan launching bersama dengan komunitas blogger wongkito dan sianya dilanjutkan di plaza benteng kuto besak.

Karena yang di plaza benteng kuto besak saya ngak dateng jadi saya ceritain yang di novotel aja kopdar axis bareng wongkito lets cekedaut…
Sebelum dimulai acara kita udah di jamu dengan sarapan menu hotel yang maknyus-maknyus, lagi-lagi axis kembali baik pada kami (wongkito) wekekekekekkek.
Sembari sarapan kita acara pun dimulai dengan games berpantun ria via twitter berkaitan dengan axis dan wongkito, langsung deh pada ngetwit semua, hadianya modem axis uey siapa yang nggak mau. Games yang diumumkan pemenang belakangan ini dimenangi oleh xvader, gimana nggak menang orang pantunnya satu semua dia bejibun banyaknya (wkeekkeke).

Games kedua yakni pertanyaan dimenangi oleh kakak saya alamsyah, games ketiga kostum terbaik pemenangnya mbak lies dan pemenang terakhir yakni perwakilan dari siswa sma yang saya lupa kenalan (wkwkwkwkwkwkwk).
Semua pemenang mendapatkan modem 3G dari axis dan semua yang hadir mendapatkan Goodies bag yang berisi kartu perdana, voucher 50 ribu dan satu memo, ini dia skrinsyutnya yang di embat dari nike.

4299769041_84a24ab5a4yo wes sampai disini dulu sampai bertemu lagi di kebaikan axis selanjutnya (ngarep)!

SocialTwist Tell-a-Friend

16 thoughts on “AXIS emang baek!

  1. nah..cak nyo salah link yg aku buat di posting blogku kemarin tren. bukan trendy.rasyid.net ye?

    Reply

    trendy Reply:

    diganti donk kak!
    blog yang itu dak eksis lagi!
    wkekekekekek!

    Reply

  2. Giliran ngasih hadiah gudibag bilang baek, wahaha nanti performance drop caci maki dah, hehehe

    Reply

    trendy Reply:

    makanya axis kalo mau tetep terus dibilang baek harus bikin pelanggannya pus terus!
    wekekekekekek!

    *kaboor!

    Reply

  3. trendy, kok fotonyo samo cak di blog mbk nike, oh y, masjid tu di pusri trend, bahkan ado rusa disano, itung2 pacak liat kebun binatang gratis disana

    Reply

  4. Sorry for the huge review, but I’m really loving the benten, and hope this, as well as the excellent reviews some other people have written, will help you decide if it’s the right choice for you.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *