cerita trendy

My Testimonials

Tau donk dengan situs jejaring sosial friendster, sebelum facebook ada dan belum terkenal friendster adalah jejaring sosial yang paling ngetop dan digemari diseluruh dunia. Sewaktu pertama kali ikutan friendster yang paling saya senang adalah bagian yang namanya testimonial. Testimonial sendiri adalah pandangan teman terhadap diri kita, jadi disitu kita bisa salain memberikan testimonial dengan masing-masing teman kita. Akan tetapi setelah waktu berjalan dan friendster sudah populer dengan sangat amat sekali, testimonial itu berubah menjadi komen yang sangatΒ  tidak penting sebagaimana contohnya, “hai apa kabar”, “thanx udah di add/approve”, dan ada juga yang menuliskan “asl donk” (gedubrak) (tepok jidat)!

Nah kali ini saya mau menuliskan testimonial saya dari teman-teman saya saat masih bergaul dengan friendster. Apa saja pendapat mereka tentang saya, lets cekedaut (trendy !

1.Revita Anggraini Widiastuti (revi)

Revita

woY…….kyURUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trEnDY????????????????

tmN aQ sBaN9kU PaS SD…..(meSkiPUn Lp SM aQ!!!!!!!!)

luCu…

BAeK….

luMayAn qReN….

kUruS…

hB n9eBut…

pS:

thaNKZ daH JD”900d comPUter” 4 Me…..

2.Nike Febbysta Andaru (nike)

Nike

hmm…my lovely brother ini….
orangnya baek sih sebenernya,suka jemput kakaknya yg semata wayang ini,,,
mo nolongin di tiap kesusahan walo pake marah2…

suka bgt maen game,sampe2 lupa waktu…
cakep…..lumayan deh….sama lah sama kakaknya ^_^

tapi..nih anak keras bgt orgnya,kata mama sih dari namanya ‘galih’….
susah dibilangin,hemat bgt (malah kadang pelit),tp suka jg minjemin duit.

Adekku ini ngefans abis sm Juve + AC milan,trus suka sheila on 7……

tetep jadi adek yg baek yah…
nurut kata kakaknya….
walopun kita jarang akur,tp kita cm berdua dek….
semoga tetep bisa jadi pelindung kakaknya….

3.Nabil

Trendy..orang yg aneh… hahaha….
yg jelas…ne anak dulunya… pelitnya naau zubile…deh… trus ketu pula… (kecil2 tua…) kadang kadang Sk Sd…. kadang2 belagu jg seh…. sering ribut pula sama kknya…(caknya) trus waktu kecil ne anak sering sok imutnya….. udah gitu kerjaannya main ps mulu…. ampe masuk rumah sakit jiwa karna ps…. haha… mank enak gw kerjain…. ke gor cm nungguin gwe main basket doank……

4.Randy (friender)

dek…ini aak testi… … trendy tuh uwongnyo cerewet.. banyak ketawo… hobi posting.. galak OOT..(salah satu anggota OOT mania)… tapiii dibalik sifatnya itu dia adalah anak yang baik (waalau aak sering sakit hati)… untuk dedek…. aak sayang ama dedek ….. semoga dedek seneng dengan testi Aak…..

5.Rama

Blando….. Po kbr oi????

Hahaha… blanda kalah dr portugal tuh.. hehhe…

Trendy atau lbh dikenal dgn sebutan blando… seorang cow yg hobby bgt maen game… dr nintendo,sega,ps semua nya dijabanin sm nie ank.. weleh..weleh…

Po kbr rawa jaya ren??? cak mano la punyo cew blom??? hahahaha..

6.Febby

hi…
aq baik kan…
dr beribu org yg minta testi,,
cm lu yg aq isiin ^_^
menurut ku,,, trendy tu:
_baik
_tp sering ngeradak dikit
_smart
_lucu

mgkn itu aja ya trend…
gantian donk lu jg ya testi aq!!!

7.vicky (sense)
hiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
lokewo!!!!!!!!!!!!
cikung kungpo!!!!!!!
manamae!!!!!!!!!!!!!!!!!
trendy orgnya!!!!
ganteng(gadang tengak)wakwkwkwkw!!!!!!!!!
baik, enak klo diajak OOT!!!!!!!
apalagi klo diajak ngejek org!!!!
(terutama donce)
kip…kip…moukip!!!!!!!!!!!!!!!
bersambung…

8.Wiza Rio Dipo (deepo)

trendy emang cocok nama itu bt dia cos dia agak sedikit trendy…..
heheheheh
(booohooong)
budak geloooooooooo
cah gendeng
hobinya bikin ribut
….
….
(becanda bro)

blz lg testi aq biar penuh
thanks

9.Hadi Azhari (hadi)

hiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
lokewo!!!!!!!!!!!!
cikung kungpo!!!!!!!
kunpow chicken!!!!!!!!!!!
manamae!!!!!!!!!!!!!!!!!
trendy………………….
nih anak…..
orangnya ngeradak……. (banget)
paling seneng kalu diajak oot….
but selain itu….
nih anak hobby skali yang namanya bola….
terus nih anak ganteng…….(mekar tuh idung)
baek..*(caknyo tuh)
lucu….(wakakaka kayak pelawak)
ramah…..(mungkin)
kkekekekek
dah dulu ya ntar gua sambung lagii

regart
oot mania

10.Slamet Catur (amep)

  • oi trendy!!!
    trendy punya kakak cewek yang cantik
    tapi dianya sendiri jelek!
    apa salah cetaknya!!!
    yang jelas orangnya kerok abis, omongannya selalu ngelantur, pokoknya orangnya aneh deh.
    penggemar berat Zambrota dan Juventus. tapi kami sih asik-asik aja wacau!!!!!!!!
11.Joenita (joe)
Oi,mAnG…………
NaH DaH jOe iSi tEStI u,JgN rIbUt lG yEch!!!!!!!!!!!!!
trEnDy N’tUc AnKnY LuMaYAn BAeK………………………………………. ……………..
lUMaYaN piNtEr…………………………………….. …………………………………………..
LuMaYa GaUl………………………………………. ………………………………………….. ..
LuMaYaN sEgaLa2xnYa DeCh………………………………………. ……………………..
DeM YeCh jD lAh
OcTrE……………………………………… …..
BlZ YeCh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dUuuuuuuuuu.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12.Sonia Meriska (nia)
hay..lam knl(eh udah knl y….)hihihi…
trendy tuhh orng ny ja’ill,
rada SENSITIF(bgt),
guantengg pisan eUy(hiii),
friendly,
baekkk bgt,
ska memuji(itu yg aq ska)…..
pokok ny ^_^ dehh…
  • TReNdY…….???????????
    * OrAn9 nA JaHiL……b9T (sUpEr)
    * sUKa dEngEriN Omon9aN oR9
    * pELiT…….aBiS!!!!!!
    * sUkA n9EjekiN Or9
    * KaTa tMn2 kEtiAK TreNdY eHm…..Wan9i
    * 9aK sOMbon9
    * CeRuDikaN
    * NyeyeS sPt aYAm nyEnYeS
    pesen BwT TrenDy “Jangan terlalu NYENYES kalau di kelas & Jangan jadi PROPOKATOR,ok TemaN!!!!!!!!!”
14.Imaa
aku kenal tren lewat forum so7…liat pic tampangnya seprti irwansyah..hehe..keren oiii
ternyata posting2nya slalu aja oon n buat ketawa…yg pasti aku snang kenal ma kmu tren..
jg lupa lempar pempek nya…hehe..
keep in touch bro!!
take care
15.Zaini Rahmat (jey co)
oI HANTU GAME, berentilah maen gametu, bntr lg dunia nak kiamat , jadi bnyk” lah sholat N berbuat amal
16.Arin (ayien)
TRENDY.. nm yg bgs..
tp syg, wongny dk sebagus namony (wkwkwkwk..)

p’tmo X knal d bus layo, pas blk ngmpus 14 Nov 07 (hr yg sial!!)

bgni ceritany..

pas mlmny arn mmpi dgi2t nyamuk, kto wong siy itu p’tanda kesialan (??)

ee t’nyta bnr, bskny arn ketiban sial. pas lg dibus layo, br blk kul, lg capek2ny mno panasss plo, bangku t4 du2k tu sempit plo. biasony kan bangku bus sayap kanan tu muatny cm 6 brs, e d bus itu dipakso muat 7 bris, kebayangkan sempitny ckmn!! ai nk idup nian ckny ma2ng bus tu!!

o yo, nyampe mn cerito arn td?? ngpo ngelantur ni..

lanjut..

nah,tau2 do cowok (??) yg SKSD negor. kaget!! kiroin ado yg nk nyulik, secara arn kan imut, lucu, cantik dan baik hati (hohoho..)

jd knalan lah kami..

cerito2 dk jls..

nah, trz pas lg diem2an,,tiba2 si dy NYANYI!! giloo, suarony gede plo!! dk nyadar apo suaro cempreng ck itu!! (he9x..)

jd kesimpulanny ni cowok :

namony TRENDY

enak d ajak ngobrol

lucu+gokil

hemat (apo pelit y??)

ganteng

ooo..

bgs lah men msh iduP awak ntuh..(!!!!)
bez no smbg nian, ck tek kbr lg ntuh bdx layo nie
samO la ck bdx2 yg len ntuh..
tek lg crito po2 lg..

po ndak pd kAngn mo wdr! [?]
wkwkwkwkwkwkwk ;p

aii..

po saking betah kul d layo ntuh??
dah sgt trpsOna jingak2 utan galo,,,

hahahahaha…

puAS,..
wdr ngatoi qw ntuh lwt fs ne..
men nak braDu muLUt dg awak ntuh,
gek wdr d katoi “MonYONG.. qw dar!!!”

mizz you,.,.
cuihhhhh……

tigo kato utK kaw wak :
πŸ˜‰ abaNg (meRaa gitu)

πŸ˜‰ teK malu diKit(maLu” in)

πŸ™‚ aPo ado nyo.

taPii biaR diPeRjeLas,

πŸ˜‰ abang
dag tau ngaPo eE ??
aq jugo agagK anee,
ngapO mun dyo Ktawo, maRaa apo seneNg,
raii bdag ini biso abang seabang – abangny.
taPii mun Lagii “maLu” alias maLu2 in kwan,
raii nyo dag abang.
mgKiin ni saLaa satu misTeRii dR tRendi.

πŸ˜‰ teK maLuu dikit.
aRtinyo gaLaq buat maLuu uong iang jaLan deKet diio. dg sGalo tinGka goKil nyo, saLaa satu nyo trndii gaLq nyanyii2 dag jeLas,dag tau di pinggiR jaLan, daLem biis, Lg dikantiin, mano swaRo cemPReng, nyanyii nyo salaa – saLaa, besaK pL swaRony. jadii swaRo trendii ni jd soundtrack dLm PeRjLanan kmi di Laiio.
daG apooLaa tRen SkRang kmi La tRbiaso dgR temBang2 lawas kaw tuu.

πŸ˜‰ apo adonyo
nii tRen iang aq seneng dR kaw.
kaw dag peRnaa nyagoo image, ampe2 image kaw iLang (hiHihHi..)
apo iang kaw seneng, kaw Lakui dag peduLi ap uong iLL feeL Liat kaw.

krn daku soibnye si trendy”monyong”
mungkin aku yang paling tau soal si monyong…..

-trendy tuh aneh…
-rumany dijadiin MABES ank2 CLASSICK….
(yoi gk tren..)
-pens berat SO7
-bisa berubah warna jadi merah..(seperti power ranger…)hahahahahahaha…..
-hobi maen DOTA….
-suka maen bola
-yang jelas si monyong dak pernah mengalahkanku dalam adu mulut….!!!!!!!

HIDUP MAHASISWA NYONG….!!!!!!

20.Firly Barito (yeye)
semelekoum nyong,,,,,,,

trendy, seorang bocah autis yg kbtlan msk di MGT Laye….
ga’ nyangka jg bs jd sohib si autis…..
yg lbh kbtlan lg, dy adlh tmn dr sahabat ku yg kabur ke Bndng mlnjtkan pnddkan nya di ITB…
si bocah autis ini mmp mnggntikan t4 shbt ku itu,,,,,
udh 1/2 taun kmi sama2 mlwti suram nya khdpan laye,,, pnh suka cita dan duka lara…..
mgkn itulah yg bs aku gambrkan kbrsmn ku dgn autis…….

payo nang, foto tuh….. la maha kito ni…..

malu-malu ke sanak be awak ni……

ase ku dak kuase mak ikak……

trend gk ush sok deh
lu diri jg cm pesan2 dong

mls ngomentari li smwny
dah tersampaikn dri yg laen…

tpi blh jg

” TRENDY itu pertma kali
knl klas XI IPS A,, awl2 ne org
ngeselin bgt,,,
Stiap pel. b Ind debat mulu klmpk
Q ma klmpk ne orng.

mending omonganny bermutu ini
omngnnya cm ngejatuhin bgt…
gk mw ngalah,,,
PERANG URAT NADI lah,,,
kyk ank kcl bgt deh…

ne ank resek bgt,,,
dr s2 dh keliatan klo orang ini
KRG WARAS, GOKIL, mw pel ksong or gk nyanyi diri
mn gede lgi,,
heran gk nyadar kalee ya suara bkn budeg org
sekelas…….

hobinya jail mulu,,
yg bkn resek aq budak ini
galak nendang or nginjek kaki aq,,
muko dk berslh pulo klo d mrahi…

cengar-cengir b…

mko ck tomat busuk merahhhh nean…

trend kebanyakan jelek b dr U
dk ad bgs2 nyo…

PUAS skrg!!!
APUS lg AWS ye!!!

yup begitulah beberapa testimonial dari teman-teman saya, ada yang jujur ada juga yang ngibul. tapi ingat jangan iri karena iri tanda tak tampan. maaf kalau bahasanya roaming dan kepanjangan..
salam dangdut!
SocialTwist Tell-a-Friend

37 thoughts on “My Testimonials

  1. wah sahabat sahabatmu beragam banget ya sahabat
    semoga rukun dech persahabatannya
    met berakhir pekan
    salam hangat dalam dimensinya blue

    Reply

  2. wahh..jadi terharu tren,testi aku ada juga tuh..ughh kangennn ni saat zaman fs n forum dulu..makasih ya..
    btw kalau dtng malaysia contact aku ya..dtnggu tu..:)
    take care ya tren,study hard..jgn facebookan trus..hahhaaha

    Reply

    galih Reply:

    baca di facebook ya maa

    Reply

  3. weks… sampe sekarang testimonialku cuma ada 4 orang..itupun sampe sekarang udah di banned FS.. jd nggak bisa login..hehehh

    sekarang main FB ajah…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *