cerita trendy

Cewek-Cewek Konyol

Kali ini di hari senin yang mendung ini saya akan mereview sekumpulan cewek aneh yang juga merupakan adik tingkat saya di kampus. Konyolnya cewek-cewek ini karena mereka suka sekali mempleseti kata-kata menjadi suatu kata yang konyol, kalau bisa dibilang sih dari kata baku menjadi kata tidak sangat baku. Contohnya saja dari kata “ya saman” yang diubah menjadi “ya semen”, “apolah” menjadi “afolah”. Kalo nggak di denger secara langsung mereka mengatakannya mungkin terlihat jadi biasa saja tapi coba deh denger secara langsung jadinya konyol coy. Waluapun mereka konyol – konyol mereka adalah cewek-cewek nan cantik kok (biar nggak ditimpuk pake tas kalo mereka baca tulisan ini). Nah ini dia preview singkat dari saya cewek cewek konyol nan cantik tersebut….hajar mang!

kokomkokom
Cewek yang paling kecil dikelompoknya tapi yang paling nyenyes, kalo menurut saya, nih cewek yang paling gokil diantara cewek-cewek lain yang ada dikelompoknya. Perbendaharaan kata sangat tidak baku yang saya dapat rata-rata dari cewek satu ini. Panggilannya aja kokom aneh kan (LOL)!

dadadadadadad

imeyImey
Cewek yang berikan hidayah oleh Allah untuk menggunakan jilbab tahun ini bertype cewek yang ngikut aja, dia nggak mau ngatain kakak tingkatnya kalo nggak dimulai oleh temennya duluan.

sasas

dadadadadadad

cindyCindy Herin (cece)
Cewek yang bermuka oriental ini menurut kabar adalah cewek yang tidak suka cowok (wew) tapi sangat gemar sekali dengan duit (untuk yang ini saya setuju). Seorang presenter tv lokal dan juga miss xl jadinya ya gitu.

adadadadada

endahEndah Putri (endah)
Dengan tubuh yang kecil dan bantet tidak membuat dia menjadi cewek yang lamban malah kalau menurut saya endah ini paling aktif diantara teman-temannya. Mempunyai jiwa pemimpin yang bagus, jadi kalo ada event – event merekrut cewek ini adalah ide yang bagus.

sasasdasa

chikaChika
Kalo yang ini adalah sosok yang cool mungkin karena hobinya diem. Walaupun berwajah manis chika juga mempunyai jiwa penjudi, bisa dilihat dengan intensitas bermain pokernya. Wwkwkkwkwkwkwwk

Yup itu sekilas info tentang cewek – cewek konyol nan cantik yang merupakan adek tingkat saya di fakultas ekonomi Universitas Sriwijaya. Mungkin baru sedikit quote-quote aneh yang saya dengar dari mereka namun seiring berjalannya waktu kayaknya bakal tambah banyak, akhir kata siapa yang mau kenalan dengan mereka bisa japri saya!

Foto saya embat dari fesbuk mereka masing-masing!
cheers!

SocialTwist Tell-a-Friend

13 thoughts on “Cewek-Cewek Konyol

  1. ????????????????????? binun, kirain aneh apa..

    Reply

    trendy Reply:

    konyol om bukan aneh!
    wkekekekeek!

    Reply

    mbah gendeng Reply:

    pesen 1 mas…………… terserah deh yg mana 😀

    Reply

    phonank Reply:

    mang bakso

    olip Reply:

    laa cowok nya mana?

  2. Waaah…
    baru mau tanya, “Dapat fotonya darimana”,,

    eh udah buat pengakuan…

    masa sih konyoL2…?
    gak ada tampang deh..

    klo saya sih 101% kon*oL… Uppzz… masih Area KONYOL kok, jangan negatif..!

    Reply

  3. kejem kw trend..
    cm keren ide kw..
    kr” bdk t baco dk eh???

    Reply

    trendy Reply:

    tebaco bal!
    uwong yang sering search namonyo di ggogle kemungkinan tau, wlaupun aku dak ngasih tau!
    wekekekekekeke!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *