Uncategorized

Nulis, Hapus, Gagal Posting

terakhir postingan dari saya di blog ini kalo gak salah bulan november 2015, berarti udah lama banget gak blog ini gak di update. sebenernya sering mau update tapi ya itu kebiasaan saya, pas nulis..cerita…lanjut..satu paragraf..*ah kok gak enak ya bahasaannya….hapus gak sampe disitu, saya malah ganti bahasan, mulai nulis…asyik nulis…satu paragraf…dua paragraf…mau sampe paragraf terakhir… Continue reading Nulis, Hapus, Gagal Posting

info

Andromax Mifi M2Y Cepat dan Stabil

Setelah hampir seminggu mencoba modem andromax mifi m2y keluaran dari smartfren akhirnya saya siap untuk mereviewnya. disini saya tidak akan menceritaknan tentang bagaimana rupa ataupun tampilan dari mifi m2y itu sendiri, saya lebih memfokuskan ke masalah kinerja atau bisa dibilang dengan koneksinya yang tentu saja dengan jaringan 4g LTE. jika dicoba dengan speedtest untuk ping… Continue reading Andromax Mifi M2Y Cepat dan Stabil

info

Artist dan Followers Instagram

sudah 2 hari ini saya nonton infotainment, dan isinya kebanyakan memberitakan tentang para artis yang ingin mempidanakan para followers yang mencaci maki mereka di media social khususnya di Instagram melalui kolom komentar. Para followers yang mengejek, berkomentar negatif ataupun mencaci maki mereka (artist) tersebut disebutlah para hatters. Saya jadi bingung dengan para artis yang memperkarakan… Continue reading Artist dan Followers Instagram